Résumé 3ème journée de l’UCP Femina

C’est par un réveil frais et matinal que les filles se sont retrouvées pour un déplacement à Bienne.
Les 6 téméraires ont défié pour le premier match une équipe d’Alterswil au complet.
La première mi-temps s’est soldée par un résultat de 1-0 pour les adversaires. Après la pause du thé, les Payernoises ont montré une belle énergie afin de revenir au score. Chose faite, dans les dernières minutes du match par Julie qui marqua le but de l’honneur. Score final 3-1 pour Alterswil.

Pour le second match de la matinée, l’UCP Femina à affronté le UHC Treyvaux Gladiators.
Motivées par la bonne prestation du premier match, les filles avaient à cœur de le gagner. Elles ont fait face à des gladiatrices présentant un jeu stratégique et physique ce qui a mis en difficulté les Payernoises. Malgré une bonne solidité défensive, Treyvaux a su exploiter les quelques failles et a inscrit 5 buts. Score final pour cette seconde partie 5-0.