Un dimanche parfait pour l’UCP 1

Pour sa 5ème journée de championnat, les joueurs de Julien Dessibourg et Dominique Haroutel se sont rendus, via de beaux paysages enneigés, dans la belle petite bourgade de Laupen. Leur 1er match face à Pieterlen, lanterne rouge du classement, s’est globalement bien déroulé avec une victoire finale 6-4 clôturant la fin du 1er tour payernois avec un bilan intermédiaire décevant de 3 victoires, 2 matchs et 4 défaites. Le second match face à Bevaix s’annonçait plus compliqué mais il n’en fut rien car, une fois n’est pas coutume, les Cochons Rouges ont su conserver leur avantage atteint à mi-temps (4-1) pour écraser leur adversaire sur le score de 9-1. 4 points récoltés, tous les joueurs payernois présents ET buteurs en ce dimanche glacial, un jeu et une envie de vaincre retrouvés : voici les ingrédients qui permettent à Payerne de redevenir un prétendant aux premières places de ce championnat de 3ème ligue, d’autant plus que les équipes de têtes ont perdu des plumes à Laupen.