UCP Femina : 07.01.2024

L’équipe féminine prit pour la 3ème fois la route pour le Valais. L’UCP Femina affronta Floorball le Mouret qu’elle avait vaincu lors du 1er tour. Clara Büchi ouvrit le score après plusieurs occasions manquées par les joueuses. Les joueuses sarinoises réussirent à égaliser ce qui ajouta une pression supplémetaire aux joueuses payernoises. Justine Murith donna un répit à ses coéquipières en marquant le 2ème but.  Malheureusement, ce fut de courte durée puisque les adversaires marquèrent 2 buts. Résultats : 2-4

Pour le second match, les joueuses devaient corriger les erreurs défensives du premier math contre le UC Yverdon qui est au milieu de classement. Les joueuses ont directement mis l’intensité pour contrer les shots de leurs adversaires. Malgré leurs efforts, une joueuse adverse marqua le 1er but. Justine Murith marqua un magnifique but qui permis aux payernoises d’égaliser. UCP Femina pris l’avantage grâce au but de Roxanne Lambert en exécutant avec justesse un croisement avec sa coéquipière Myriam Kohli. Leurs adversaires ne se laissèrent pas faire et égalisèrent. Résultat 2-2.