UCP Femina : 3ème journée

Pour leur 3ème journée de championnat, l’équipe féminine a remporté 2 points à Saint-Maurice. Elles ont eu de la peine à rentrer dans leur 1er match mais n’ont pas encaissé et le score était de 0-0 après la 1ère période. Elles ont ensuite trouvé le chemin du but adversaire en marquant 2 goals rapidement après la mi-temps. Elles ont su garder leur calme pour maintenir ce score de 2-0 qui fût le score final avec un blanchissage de la gardienne. 2ème victoire de la saison. Pour le 2ème match, elles se sont fait mené au score 3-0 après la 1ère mi-temps, elles se sont pris un 4ème but à la 2ème mi-temps mais n’ont rien lâché et ont inscrit 2 buts pour revenir au score de 4-2. Les Payernoises ont alors tenté de sortir la gardienne pour remonté au score, malheureusement cela n’a pas fonctionné. Le score final était de 4-2 pour leurs adversaires.